Электротовары и светотехника оптом и в розницу

СветлоV стал партнером naBrevno

Это новейший продукт, который решает проблему установки плоских изделий на бревенчатые стены. Они гармонично дополняют интерьер, что делает их одной из многочисленных составляющих уютного дома, которые радуют глаз.  Вот небольшое видео о нашей продукции:

Накладки naBrevno позволяют избежать стесов на бревнах Вашего дома при монтаже розеток, выключателей и светильников.

На сегодняшний день наша ассортиментная линейка представлена более чем 20 изделиями, которые делятся на 3 функциональных раздела:

Остановимся подробнее на каждом из них:

1. Накладки naBrevno для розеток и выключателей открытого монтажа. Здесь представлен ассортимент предложений для установки практически любой серии электроустановочных изделий, но в частности для Schneider Electric серии Этюд, Legrand серии Quteo и различных элементов в ретро-стиле.

2. Накладки naBrevno для розеток и выключателей скрытого монтажа. Это универсальные накладки для любой серии электрофурнитуры соответствующего типа. Основная их особенность - это отверстие 68 мм под монтажную коробку и крепежные отверстия по углам

3. Накладки naBrevno для светильников и распределительных коробок. Данное решение имеет несколько иную форму - добавлен скос 45 градусов. Это связано с особенностями увеличенных габаритных размеров (от 110*110 мм до 140*140 мм).

Функциональные различия это хорошо, но мы готовы предложить и накладки, различные по текстуре древесины. Есть 2 варианта:

Если вам нужны изделия, максимально приближенные по цвету к материалу ваших стен - сосне/лиственнице, то вам определенно подойдет ясень - он светленький. Если же вы готовы к контрастным сочетаниям, то вы оцените наши изделия из дуба - он определенно темнее.

Оба варианта - это качественная плотная древесина, которая позволяет нам доводить изделия до очень приятного, даже на ощупь, состояния.

А теперь давайте сравним привычный способ подготовки плоской поверхности бревна к установке розеток с наши прогрессивным решением:

Да, накладки обладают рядом наглядных преимуществ, но и это еще не все. Упрощается организационный вопрос: для подготовки площадок не нужно привлекать опытного столяра, эта работа превращается из профессионального мастерства в обычный крепеж пластины. При работе стамеской вероятность повреждения поверхности бревна высока и довольно сложно будет исправить дефекты - придется мириться с изъянами много лет. Вам это надо?

Просто заказывайте накладки naBrevno - получайте лучший результат: 


https://energo-magazin.ru/elektroustanovochnye-izdeliya/nakladki-na-brevno/





m a z e i n
skype: m.mazein
Разработка и дизайн